– Aktuelles

Willkommen auf der WebSeite der Fußballabteilung des TSV Glinde e.V.

13.09.2018

Fußball-Förderverein gegründet!

Liebe Fußballgemeinde des TSV Glinde!

Mit diesem Informationsschreiben stellt sich Ihnen/euch der „Fußball-Förderverein 101 % Glinde e.V.“  vor.

Die Idee gab es schon länger, denn die Fußballabteilung des TSV Glinde wächst insbesondere seit der Herstellung des Kunstrasenplatzes im Jahre 2015 kontinuierlich an (von seinerzeit 350 auf aktuell fast 500 Mitglieder) mit nunmehr 25 Fußballmann-schaften (davon 20 Jugendmannschaften).

Um das gewohnte Niveau zu halten, sind umfangreiche Maßnahmen im Umfeld des TSV Glinde erforderlich. Dazu gehört die Arbeit eines gut funktionierenden Vorstands, gut ausgebildete Trainer und Betreuer und natürlich die Förderung unseres Nach-wuchses.

All diese Maßnahmen kosten Geld. Von den Mitgliedsbeiträgen und den Eintritts-geldern allein ist dies nicht leistbar, so dass wir am 13.09.2018 diesen Förderverein gründeten.

Ein Förderverein für unsere Jugend- und Herrenmannschaften ist unbedingt zu begrüßen und notwendig. Die Vereinsgründung sollte und wurde gut vorbereitet. Im Frühjahr 2018 bildeten wir ein Arbeitskreis gebildet, um ein Konzept zu erstellen und die Satzung zu erarbeiten.

Der Fussball-Fördervein 101 % Glinde finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden sowohl von Privatleuten als auch Unternehmen und Unternehmern. Selbstverständlich bieten wir Firmen und Unternehmen Werbemöglichkeiten auf dem Sportgelände, einem kommenden Spielankündigungsheft der 1. und 2. Mannschaft oder den kommenden Spielankündigungsplakaten an.

Die Einnahmen kommen ausschließlich der Fußballsparte des TSV Glinde zu Gute – und zwar dem Jugend- als auch dem Herrenbereich.

Unser neuer Verein wurde im Vereinsregister Lübeck eingetragen.

Wie werden Sie/Ihr Mitglied im Fußball Förderverein?

Wie jeder Verein lebt auch ein Förderverein von der Anzahl und der Aktivität seiner Mitglieder. Wir werben um alle Fans, um alle Mitglieder des TSV Glinde, um alle Sponsoren und Gönner, sich unserem neuen Förderverein anzuschließen. Beitrittserklärungen können ab sofort hier auf der Homepage  www.fussball.tsv-glinde.de  unter „Förderverein“ als Download oder  schon jetzt per  e-mail 101Prozent@gmx.de angefordert werden.

Als monatlichen Mindestbetrag hat sich der Vorstand auf einen Betrag von € 5,– verständigt, der allerdings freiwillig erhöht werden kann durch das jeweilige Mitglied.

Die Gründungsmitglieder v.l.: Ole Einfeldt, Thomas Krüger, Nicole Ehlert, Alexander Bowien, Frank Paulsen, Frank Gabbert, Thomas Westphal, Bernd Schaffernicht, Hansi Walther, Frank Kehr, Holger Weinel

13.08.2018

Rabauken-Fußballschule FC St.Pauli beim TSV Glinde

Fünf Tage unterrichten 5 Jugendtrainer 63 Kids im Alter von 6-14 Jahren auf unserer Sportanlage. Das Mittagessen serviert unser Vereinswirt. Das Erlernte können unsere Minifußballer dann in unsere Teams mitnehmen!

——————————————————————–

Weinel-Immobilien Blitzturnier am 15.07.2018

Das 1. Weinel-Immobilien Blitzturnier war ein voller Erfolg! Ca. 300 Zuschauer sahen Spiele der 1. Herren von TuS Dassendorf, Concordia, Oststeinbeker SV und TSV Glinde. So war dann auch die Rangfolge nach spannenden Spielen und vielen Toren. Im nächsten Jahr soll das Vorbereitungsturnier erneut in Glinde stattfinden. Wir danken Holger Weinel und Thomas Krüger für die Unterstützung.

Fanschal und Wollmützen „TSV Glinde“

…der nächste Winter kommt bestimmt!

Der Fanschal kostet 8,- € pro Stück.
Die Wollmützen mit Aufdruck „TSV Glinde“ 7,-€.
Bestellungen bitte bei Frank Gabbert (f.gabbert@t-online.de) aufgeben! Oder, bei einem Heimspiel zu erwerben!

..nächste Termine / Veranstaltungen:

BL Ost

12:00Schwarzenbek

Punktspiel Schwarzenbek 1. - Glinde 1.

Alte Herren LL04

11:00Glinde

Punktspiel Glinde 1.AH - Stapelfeld 1.AH

KL 3

13:00Glinde

Punktspiel Glinde 2. - Hamwarde 1.

BL Ost

15:30Glinde

Punktspiel Glinde 1. - Barsbüttel 1.